Производство металлоконструкций в СПб и Лен Обл от компании МастерМет

Трудно представить строительный объект без металлоконструкций. Сегодня они являются основой при строительстве зданий любого типа. В частности, они получили широкое применение при строительстве:

  • складских помещений;
  • зданий промышленного значения;
  • торгово-выставочных залов;
  • сооружений защитного типа и др.

Таким образом, производство металлоконструкций в Санкт-Петербуре и Лененградской области широко востребовано. Сегодня их изготовление предлагают многие компании, но далеко не у всех имеется такое современное оборудование для рубки и резки металла как у нас, в компании МастерМет. В этом наше преимущество, позволяющее быть лидером на рынке металлоконструкций.

Наши технические преимущества

Залог качественной работы во время изготовления металлоконструкций заключается в высокой точности подготавливаемых отрезков металлопроката. Тут важно не только оборудование с высокой точностью реза или рубки, но и квалификация специалистов. Можете быть уверены, в нашей компании работают только опытные и обученные специалисты с многолетним опытом работы и потому весь металл будет отрезан с точностью до миллиметра.

Мы готовы найти к каждому клиенту индивидуальный подход и к его заказу. Имея собственный штат профессиональных инженеров, нам под силу самостоятельно разработать металлоконструкции любой сложности, начиная от каркаса крыши торгового зала и заканчивая, несущими конструкциями промышленного здания. Также мы выполняем изготовление металлоконструкций по чертежам заказчика, что ускорит выполнение заказа. Ведь получив на руки чертежи, мы можем приступить к работе уже на следующий день.

Ассортимент изделий и услуг

МастерМет – это современное производственное предприятие на рынке металлопроката Санкт-Петербурга и всей Ленинградской области. Компания производит разнообразные металлоизделия и металлоконструкции по оптовым и единичным заказам.

Своим клиентам мы предлагаем:

  • металлические конструкции и изделия для промышленности: метизы, приспособления, крепежи и другое;
  • изделия бытового предназначения: держатели, мангалы, скобы, петли, емкости и баки, трапы из нержавеющей стали и другую продукцию;
  • металлоизделия для наружного применения: навесы, козырьки, ворота, металлические решетки, ограждения, скамейки, лестницы;
  • декоративные элементы: полки, стеллажи, решетки для каминов;
  • мебель из нержавейки: столы, стулья, шкафы, тележки, кушетки, рукомойники и другие изделия.

В процессе производства специалисты компании используют лучшие марки нержавеющей стали, а также черные и цветные металлы высокого качественного уровня. В дополнение к ассортименту изготавливаемых компанией изделий мы предлагаем высококачественные сварочные работы любого уровня сложности, гибку металла листового, точный и быстрый раскрой металлов, фрезерные и токарные работы, порошковую окраску изделий и конструкций из металла.

Не знаете где купить для хранения имущества полки или стеллажи? Мы в кратчайшие сроки изготовим их по вашим эскизам. Изделия будут идеально соответствовать размерам помещения. При этом вы не будете переплачивать деньги, поскольку мы являемся производителем и сами устанавливаем расценки на свои услуги. Никаких посредников и скрытых платежей. Все честно и открыто. Наши изделия удобны в использовании, надежны и долговечны.

Как проходит процесс изготовления металлоконструкций

Как говорилось выше, наша компания имеет современное оборудование для обработки металла. В частности:

  • гильотинные ножницы необходимы для того, чтобы кроить листовой металл на отдельные латки, которые затем используются в металлоконструкциях;
  • гибочные станки предназначены для того, чтобы гнуть куски листового металла, определённых форм необходимых для использования в металлоконструкциях;
  • оборудование плазменной резки используется для высокоточного реза металлопроката любого типа;
  • с помощью сварочного оборудования выполняется соединения металлических элементов друг к другу;
  • камера порошковой покраски позволяет все металлические элементы будущей металлоконструкции покрыть защитным слоем порошковой краски для придания металлу антикоррозийных свойств.

Таким образом, наше производство представляет собой некий конвейер, так как металл идет от одного станка к другому, и заканчивает свой путь в сборочном цехе, где из него изготавливается посредством сварки высококачественная металлоконструкция.

Благодаря слаженным действиям всего персонала и налаженной логистики на производстве, постоянных проверок качества изделий на каждом этапе - вы всегда получаете изделия высокого качества точных размеров и точно в заданный срок.

Почему наша продукция лучшая

Кроме того, что металл должен обрабатываться на высокоточном оборудовании под управлением опытных работников, он должен соответствовать ГОСТу. В этом ещё одно преимущество нашей компании, потому что мы никогда не используем в производстве металл, не соответствующий техническим нормам. Это значит, что изготовленные нами металлоконструкции долговечны и прочны. Изготавливаются они не только из чёрных металлов, но и из нержавеющей стали, а также некоторых цветных металлов. Более подробную информацию о наших технических преимуществах можно узнать, связавшись с нами отправив сообщение через контактную форму на сайте.